طريقه عمل المشروم المشوي
<hr style="COLOR: #ffffff" SIZE=1>
المقادير:
-8 قطع مشروم حجم كبيرة
-زيت زيتون
-قطعة زنجبيل
-1 حبة فلفل أحمر
-2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
-ملح
الطريقة:
1-توقد الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة , ثم تدهن حبات المشروم
2- الكبير المبطط بملعقتين كبيرتين زيت زيتون , ثم يشوي المشروم
3- على الجانبين لمدة خمسة دقائق.
4-تبشر قطعة الزنجبيل وتضاف إليها 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون,
5- وملعقة كبير خل , وحبة فلفل أحمر صغير مفروم وملعقتان كبيرة
6- عصير ليمون , والكزبرة وقليل من الملح ويمزج الجميع ثم يتبل
7- المشروم بصلصة التتبيل السابقة .
******************************